消费论坛

发新话题 回复该主题

爱久久婚纱摄影“五一”特惠套系疯狂抢定——精明消费网独家优惠 [复制链接]

楼主

持此现金券+中奖编码,到店预定婚纱套系立减现金1000优惠

下载请点击

套餐特惠:

1、定婚纱照即享受全新内景主题拍摄
2、定婚纱照即送终生免费拍照
3、定婚纱照送艺术照一套价值588
4、活动期间尽享一站式服务婚纱照、全家福、情侣照、艺术照、姐妹照、宝宝照
5、婚纱租售………全线优惠促销
6、衣服任意挑选,任意换

7、拍摄场景:锦绣中华、荷兰小镇、世界之窗、青青世界、玫瑰海岸五大系列三十大主题,预定套餐升级,全心为您量身打造与众不同婚纱照!
8、活动有效时间:2012-3-25 ~ 2012-5-10

活动说明:

1、只要在此帖后面跟帖,进行回复,每天前10位,我们送此现金券
2、我们每天的14:00——15:00会公布您的ID,每天10位,如果您看到您的ID中奖,请查看您的用户短消息,我们会发一个中奖编码给您,您凭着中奖编码和优惠券去消费就可以享受1000元的现金兑换券了。

爱久久荣誉称号

A、 98年获首届婚纱摄影大赛《金奖》
B、 99年获中国婚纱摄影艺术大赛 《最佳摄影、形象设计奖》
C、 01年获《深圳六大金牌》荣誉称号
D、 02年亚太婚纱行业群英会 获《年度精英奖》
E、 03年获(宝安区个体劳动者协会)授予《文明经营户》荣誉称号
F、 03年亚太婚纱行业群英会 获《年度精英奖》
G、 03年亚太婚纱行业群英会 获摄影大师《金鼎奖》
H、 04年亚太最佳风尚影楼 获《金像奖》
I、 04年亚太最佳专业影楼金质奖,海南三亚婚纱行业“峰会”,维纳斯获“亚太2004年度最受欢迎品牌”
J、 04年亚太“金钻级杰出影楼”
K、 05年亚太婚纱行业群英会 获《中国婚纱摄影创意金像奖》
L、 06年获中国广东省深圳最具影响力婚纱摄影品牌,维纳斯全新升级爱久久婚纱摄影
M、 07年中国金钻级杰出影楼
N、 09年深圳市顾客满意服务明星单位
O、 11年深圳十大杰出影楼
P、 11年荣获中国摄影创意金奖企业
活动地址:深圳宝安三区新安二路50号
公司网站:www.299wed.com
活动时间:2012年3月20-5月10日
报名联系:QQ781736119 QQ690189942
联系电话:0755-27752527   27756535

(凡是预定此优惠客户,进店出示优惠券才可享受,网上下载的现金券,不享受店内任何活动优惠,最终解释
权归爱久久婚纱摄影所有)

我们每天都会公布中奖信息在下面,请大家关注

(请以下用户关注您的用户短消息,查收您的中奖编码,凭中奖编码和优惠券,就可以到爱久久享受1000元的现金优惠哦)

3月27日中奖的ID号:恐怖信息  娃娃  不穿裤衩好凉爽  星座达人

沙发

哇哦哦 ????一千块????
板凳

谢谢@  拿去用了啊@我正愁不知道选哪家好呢
地板

我要申请。。。

有现金返就好了!!

婚纱店多呢  哪家优惠去哪家 哈哈!管理员发券啊  我留言了!

11点排队  一定要拿到  

回复 2楼恐怖信息的帖子

我已经把中奖编码用发短消息到您ID,请查收

谢谢@  拿去用了啊@我正愁不知道选哪家好呢
恐怖信息 发表于 2012-3-24 17:35:00

中奖编码已经短消息给您,请查收

我也收到短信息啦!谢谢了   拿这个还要拿什么东西去 才可以享受优惠啊?
发新话题 回复该主题